ОБЩЕСТВЕННЫЙ АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ КОМИТЕТ По Уральскому, Сибирскому и Дальневосточному
федеральным округам

  Звони:

 +7 (383) 221-55-46
 +7 913 923-67-56

oak1

Общероссийский народный фронт

 

 

Кабанов Кирилл Викторович

 

8marta

Примите наши поздравления

В международный женский день!

Пусть будет ваше настроение

Всегда цветущим как сирень!

Пусть будет жизнь прекрасна ваша,

И дети счастливы всегда!

Пусть дом ваш будет полной чашей!

Удачи, счастья и добра!

Tарифы на тепло и электроэнергию могут вырасти

А замминистра энергетики Анатолий Яновский в Минэкономразвития и Минпромторг даже не пытаются подойти к данному вопросу по-иному? А может, стоит пересмотреть численность и заработную плату чиновников от этой отрасли. Сколько можно все недоработки и отсутствие их квалификации и умения руководить, перекладывать на плечи населения? Или может это направлено на подрыв программы президента России В.В. Путина по поднятию жизненного уровня населения страны? Население и промышленность платят всё больше и больше за электроэнергию — товары, которые она выпускает, также становятся дороже. Это, в свою очередь, разгоняет инфляционный процесс. И чем выше инфляция, тем сильнее поднимаются и тарифы для населения.
https://news.mail.ru/economics/45325176/?frommail=1

В.В.Путин

О роли и участии институтов гражданского общества в противодействии коррупции и обеспечении экономической безопасности в сфере экономики

Демократия и качество государства

«Разговоры о коррупции в России банальны. Есть исторический соблазн победить коррупцию путем репрессий — борьба с коррупцией, безусловно, предполагает применение репрессивных мер. Тем не менее, проблема здесь принципиально глубже. Это проблема прозрачности и подконтрольности обществу институтов государства (о чем я говорил выше) и проблема мотивации чиновников — людей на службе государства. И с этим, на наш взгляд, существуют огромные трудности.

Подробнее...